Кондиционеры Fujitsu General


Fujitsu General логотип (Fujitsu General logo)Корпорация Fujitsu General Ltd выпускает на рынок наукоёмкую и сложную технику. В этом списке бытовые и полупромышленные системы кондиционирования, аудио и видео аппаратура, электронные компоненты и программное обеспечение. Более чем в 110 странах мира можно купить кондиционеры Fujitsu General, плазменные панели, холодильники, портативные компьютеры, которые имеют репутацию надежной и современной техники.

Завод Fujitsu GeneralЦены на Fujitsu General соответствуют качеству. Разработка и совершенствование технологий производства кондиционеров происходит в отдельном научно-исследовательском институте, принадлежащем Fujitsu General Ltd. Научно-исследовательский центр Fujitsu в г. Кавасаки оснащен испытательным оборудованием, которое позволяет моделировать любые погодные условия для работы кондиционеров. С целью тестирования в условиях, приближенных к реальным, мощного полупромышленного оборудования и мультизональных систем VRF, специально построена 60-ти метровая испытательная башня. При проектировании и производстве оборудования учитываются все требования мировых стандартов.

Кондиционеры Фуджитсу Дженерал производятся в гармонии с окружающим миром. При изготовлении используются только экологически безопасные технологии. Природоохранная деятельность осуществляется на всех этапах работ — от приобретения материалов, до производственных циклов и утилизации отходов. Кроме того, сохранению окружающей среды способствует снижение энергозатрат и объема отходов.

Класс A энергоэффективности конлиционеров Fujitsu GeneralКондиционеры Fujitsu General соответствуют высшему классу энергоэффективности по европейской классификации — классу А.

Air For Life — Воздух для жизни.

air for life — Воздух для жизни. Fujitsu GeneralЗнаком Air for life отмечаются сплит системы Fujitsu General, снабженные эффективной системой фильтрации. Кондиционеры Fujitsu первыми в мире были оснащены ультрафиолетовым очистителем воздуха, что стало прорывом в области климатотехники. Ведь чем чище воздух, тем лучше чувствует себя человек. В настоящее время сплит система Fujitsu может быть оснащена различными фильтрами, каждый из которых выполняет определённую задачу по улучшению качества воздуха.

Плазменный фильтр способен быстро удалить из воздуха большую часть пыли и неприятные запахи. При прохождении через этот фильтр воздушная масса не только станет чище, но и будет озонирована.

Фильтр ионного деодорирования Fujitsu GeneralЕсли кто-либо в семье курит, будет особенно полезным использование фильтра ионного деодорирования, который расщепляет запахи посредством окислительно-восстановительных реакций, и фотокаталитического фильтра, уничтожающего запахи за счет действия УФ-лучей. Для восстановления прежней работоспособности такого фильтра нужно подержать его в течение нескольких часов под прямыми солнечными лучами.

Яблочно-катехиновый фильтр Fujitsu GeneralАктуальна в настоящее время борьба за отсутствие аллергенов в квартирах и офисах. Этим целям служат яблочно-катехиновый фильтр и электростатический фильтр с экстрактом васаби. Первый за счет статического электричества притягивает аллергены и нейтрализует их с помощью полифенола — вещества, которое содержится в яблоках. Фильтр с экстрактом васаби поглощает мелкие частички пыли, споры плесени, вредные микроорганизмы и обезвреживает их действием горчичного масла.

Воздушные фильтры кондиционеров Fujitsu General покрыты дезинфицирующим слоем, что дополнительно оказывает губительное воздействие на бактерии. К тому же, после выключения происходит автоматическая очистка внутреннего блока для предотвращения развития в нем бактерий. Этой же цели служит съемная моющаяся панель внутреннего блока.

Сплит система Fujitsu General серии NocriaСреди бытового оборудования производства Fujitsu нужно отметить настенно-подпотолочные сплит системы Fujitsu серии Nocria. Эти модели имеют уникальную функцию автоматической очистки фильтра. Эта функция в два этапа обеспечивает чистоту и свежесть воздуха в помещении, полная очистка фильтра занимает около 2 минут. Всё это позволяет экономить электроэнергию, ведь фильтр всё время находится в чистоте и не препятствует съему холода (или тепла) с теплообменника внутреннего блока. Продажа Fujitsu Nocria началась в 2003 году и сразу же эти модели завоевали высокие позиции по продажам на внутреннем рынке Японии. В том же году серия Nocria была признана победителем номинации «Лучший дизайн бытовых товаров» в конкурсе на лучший дизайн, проводимый японской ассоциацией промышленного дизайна. Продажа Fujitsu Nocria на российском рынке началась в 2005 году, и также заслужили высокого одобрения со стороны пользователей.

Кондиционеры серии Plazma оснащены специальным воздухоочистительным плазменным модулем. Мелкие частицы пыли оседают на электростатическом фильтре, неприятные запахи нейтрализуются ионами. Ионизирующий фильтр задерживает бытовую пыль, шерсть животных, сигаретный дым, насекомых, споры плесени, пыльцу, поглощает запах домашних животных, запахи из кухни. После выключения кондиционера запускается функция внутреннего осушения — в течении 30 минут теплообменник прогревается, осушая внутреннюю поверхность блока, предотвращая развитие во влажной среде плесени и бактерий.

Сплит система Fujitsu General серии ComfortНастенные кондиционеры серии Comfort — это сочетание классического дизайна и отличных характеристик. Фильтр ионного деодорирования длительного срока службы и яблочно-катехиновый фильтр используются для очистки воздуха. Кроме того, с разных сторон блока установлены различные дополнительные фильтры предварительной очистки. Имеется режим поддержания тепла (антизамерзание помещения в холодное время года и поддержание температуры не ниже 10°С).

Сплит система Fujitsu General серии ClassicВнутренние блоки настенных кондиционеров серии Classic оснащены тангенциальным вентилятором высокого напора. Теплообменник обеспечивает максимальную эффективность теплоотдачи. Два удлиненных воздухораспределительных диффузора эффективно распределяют воздушные массы и обеспечивают комфортные условия в любое время года. А съемная панель облегчает обслуживание внутреннего блока.

Напольный кондиционер Fujitsu GeneralНапольные кондиционеры Fujitsu General лаконично и тонко вписываются в интерьер. Два вентилятора обеспечивают широкий воздушный поток. Для очистки воздуха используются фильтр ионного деодорирования, яблочно-катехиновый фильтр, плюс с разных сторон блока установлены дополнительные фильтры. Имеется режим поддержания температуры не ниже 10°С. Есть шесть вариантов вывода трубопроводов. Уровень шума для этого типа оборудования достаточно низкий — 22 дБ для модели с мощностью 2,6 кВт.

Кассетный кондиционер Fujitsu GeneralВ основе кассетных кондиционеров Fujitsu — высокоэффективный турбовентилятор с лопатками объемного 3-D профиля, он обеспечивает равномерное распределение мощного потока воздуха по площади теплообменника. Жалюзи усовершенствованной конструкции и специальное строение поверхности декоративной решетки исключают течение воздуха вдоль потолка и способствуют распространению струи на далёкое расстояние.

Универсальный кондиционер Fujitsu General в интерьереУниверсальный кондиционер Fujitsu General в интерьереУниверсальные (напольно-потолочные) сплит системы Fujitsu помимо широких возможностей установки и простоты монтажа, автоматически четырехсторонне (вправо-влево и вверх-вниз) распределяют воздух, имеют двойные жалюзи с эффективным профилем Super Vane, которые закрываются автоматически.

Подпотолочный кондиционер Fujitsu GeneralПодпотолочные сплит-системы имеют возможность подключения воздуховода для подмеса свежего воздуха с улицы, просты в монтаже и могут быть установлены частично скрыто в потолке, под потолком как подвесной или настенно на кронштейне. Срок службы моющегося фильтра увеличен вдвое по сравнению со стандартными фильтрами.

Компактный канальный кондиционер Fujitsu GeneralКомпактные канальные кондиционеры Fujitsu имеют толщину 217 мм, что позволяет устанавливать блоки даже в ограниченном пространстве. Канальный кондиционер можно встроить в потолок или стену, линия отвода конденсата может подсоединяться двумя вариантами. Канальные кондиционеры могут подавать свежий воздух в помещение. Благодаря снижению турбулентности воздушного потока внутри корпуса блока, кожуху вентилятора и усовершенствованному профилю лицевой панели, даже высоконапорные модели малошумны.

Copyright © 2010 Split-Premium.
Реклама: