+7 (495) 229-39-45

Кондиционеры Mitsubishi Heavy


Mitsubishi Heavy логотип (Mitsubishi Heavy logo)Mitsubishi Heavy Industries Ltd — один из лидеров и основателей рынка холодильного оборудования для применения дома, в офисе или в промышленных помещениях. Ассортимент продукции охватывает всё, что связано с кондиционерной промышленностью — от автомобильных и бытовых сплит-систем до климатических комплексов для мегаполисов, объединенных в единую сеть. Компания старается создать все более комфортные условия микроклимата в помещениях, ежегодно разрабатывая и внедряя новейшие технологии в производство, основанные на эффективности, безопасности экологии и экономичности.

Основа Mitsubishi Heavy — качество и надежность

Производство и продажа Mitsubishi Heavy основывается на качестве, надежности, больших производственных мощностях, интеллектуальности разработок. Сплит системы Mitsubishi Heavy изготавливаются из лучших сертифицированных материалов, прошедших контроль качества. Не используется никаких аналогов или дешёвых заменителей. Техника работает на высоких показателях безотказности — сплит система Mitsubishi Heavy проработает на полную мощность круглые сутки на протяжении трёх лет и не будет отказов или сбоев.

Энергоэффективность класса АСплит системы Mitsubishi Heavy имеют высокий уровень экономии энергии, имеют высокий коэффициент энергоэффективности, за что и получили стандарт класса А в энергопотреблении.

Плата микропроцессора кондиционера Mitsubishi Heavy защищена специальным силиконовым слоем, обеспечивающим защиту от влаги и большой срок службы. Кондиционеры Mitsubishi Heavy с DC инвертором постоянного тока имеют ряд преимуществ перед системой с постоянной скоростью. Переменная производительность компрессора позволяет быстро охладить воздух после запуска и быстрее достичь выставленной температуры. Затем инверторная система снижает скорость компрессора, экономя при этом энергию и не ухудшая условия микроклимата.

Потоки воздуха в настенных блоках Mitsubishi HeavyПри проектировании сплит систем Mitsubishi используются аэродинамические технологии, применяемые при строении реактивных двигателей. Обдув при работе ровный, поток воздуха распространяется на значительное расстояние от кондиционера. Взаимодействие воздушных потоков и вентилятора сводится к минимуму, позволяя максимально снизить уровень шума при работе.

Оригинальная система очистки воздуха Mitsubishi

Кондиционеры Mitsubishi Heavy используют оригинальную и единственную технологию очистки воздуха от аллергенов с помощью температуры и влажности.

Фильтр на природных энзимах Mitsubishi HeavyВ течение 2 часов после остановки кондиционера работает автоматически включающаяся функция самоочистки с применением фильтра на природных энзимах. Этот фильтр на 100% уничтожает грибки, бактерии и вирусы, разрушая клеточные стенки микроорганизмов.

Антиаллергенный фильтр Mitsubishi HeavyФильтр очистки от аллергенов на основе из энзима и карбамида удерживает пыльцу растений, клещей, аллергены из шерсти животных, полностью разрушает все виды бактерий, плесени и вирусов.

Моющийся фотокаталитический фильтр Mitsubishi HeavyМоющийся фотокаталитический дезодорирующий фильтр улавливает молекулы, вызывающие запахи. Для восстановления работы этого фильтра нужно лишь промыть его водой и просушить на солнце.

Антибактериальная обработка вентилятора внутреннего блока Mitsubishi HeavyАнтибактериальная обработка вентилятора препятствует распространению плесени и бактерий, и, как следствие, вентилятор чист и гарантировано отсутствие неприятных запахов, которые могут возникать во внутреннем блоке, когда кондиционер выключен.

Серии кондиционеров Mitsubishi Heavy

Хотя цены на Mitsubishi Heavy в Москве можно назвать высокими, но качество всех без исключения серий MHI соответствует его заявленной стоимости. Купить кондиционеры Митсубиси можно в нашем интернет-магазине.

Настенные сплит системы Mitsubishi Heavy в интерьереНастенные инверторные модели серии SRK-ZIX работают на хладагенте R410A и имеют самые высокие показатели уровня COP (энергоэффективность в режиме охлаждения) в промышленности! А откидывающаяся заборная панель внутреннего блока делает сопротивление воздуха минимальным и привносит еще больше эстетичности в дизайн блока, который един для моделей всех мощностей этой серии. Для очистки воздуха предусмотрен моющийся фотокаталитический фильтр и фильтр очистки от аллергенов. Комфортный 3D-обдув, автоматическое качание и запоминание положений жалюзи создают эффективные для охлаждения потоки воздуха в комнате. Для удобства использования сплит системы серии SRK-ZIX, имеются таймер на включение и отключение, настраиваемый 24-часовой таймер, режимы сна, экономичной работы и осушения воздуха.

Напольный кондиционер Mitsubishi HeavyНапольные инверторные модели серии SRF-ZIX были разработаны для интерьеров, в которые не вписываются настенные блоки. Стильная и элегантная плоская панель белого цвета позволит расположить внутренний блок внизу на стене, на полу или под подоконником. Данные модели отличаются возможностью выбора способа раздачи воздуха при нагреве. Пока температура воздуха не повысится до необходимого установленного значения, тёплый воздух будет раздаваться через верхнее и нижнее отверстия, что позволит поддерживать оптимальную температуру у пола.

Настенные модели сплит систем Mitsubishi HeavyИнверторные сплит системы Mitsubishi Heavy представлены также сериями SRK-ZE и SRK-ZG. А модели с постоянной скоростью (неинверторные) можно выбрать среди моделей серий SRK-HG или SRK-HE. Все они также оснащены фильтрами для очистки воздуха и имеют хороший набор функций для удобства и комфорта.

Copyright © 2010 Split-Premium.
Реклама: Смотрите покрытие шеллак дешево у нас. К качеству сплит систем предъявлены высокие требования это основной закон рынка. на сайте master-klimata23.ru сплит системы Haier по низким ценам.