Кондиционеры Toshiba


Toshiba логотип (Toshiba logo)Компания, которая сегодня выпускает продукцию под торговой маркой Toshiba, была создана ещё в 19 веке, а с 1978 года она носит это название (Toshiba). За это время продукция Toshiba заслужила международное признание и 14 наград в области защиты окружающей среды.

Кондиционеры Toshiba имеют широкий модельный ряд и предназначены для кондиционирования жилых, административных, торговых помещений — как небольших комнат, так и целых зданий. Сплит системы Toshiba имеют традиционное японское качество, произведены с использованием новейших достижений науки, сочетают в себе стильный дизайн и высокую производительность.

Аббревиатура DAISEIKAIКондиционеры Toshiba DAISEIKAI имеют уникальную активную фильтрацию, которая защищает от вирусов и бактерий, находящихся в воздухе. Плазменный фильтр кондиционера Daiseikai уничтожает частицы размерами до 0,0001 микрона. Ионизатор с дезодорирующим фильтром Oxi Deo придают природную свежесть. Отрицательно заряженные ионы, которые вырабатывает ионизатор, создают здоровую атмосферу, а дезодорирующий фильтр Super Oxi Deo уничтожает все неприятные запахи и очищает воздух от оксидантов, вредящих здоровым клеткам кожи.

Сплит система Toshiba Daiseikai SKVD-NDНастенные сплит системы Toshiba Daiseikai SKVD-ND — это единственная серия бытовых сплит-систем, которые полностью производятся и собираются в Японии. Продажа Toshiba Daiseikai серии SKVD-ND осуществляется в странах импортерах. Их относят к элитному классу. Все кондиционеры Toshiba Daiseikai оснащаются двухступенчатым активным плазменным очистителем воздуха, но только в серии SKVD-ND на очищающие пластины нанесено специальное покрытие с ионами серебра. Ионы серебра обладают сильным антибактериальным эффектом и абсолютно безвредны для человека. Дезодорирующие свойства плазменного фильтра с серебром восстанавливаются автоматически, и он не требует замены. Система самоочистки с озоном препятствует скоплению влаги на теплообменнике, предотвращая образование плесени. Когда кондиционер отключается, вентилятор работает для осушения внутреннего пространства настенного блока ещё 20 минут. Сплит системы Toshiba Daiseikai SKVD-ND имеют плазменный фильтр, который вырабатывает озон при самоочистке, дезинфицируя внутренний блок, не допуская появления бактерий и плесени, а после уничтожения бактерий превращается в кислород. Озон низкой концентрации, который задействован в этом процессе, безопасен для человека. Серия SKVD-ND производится специально для сурового климата России и Скандинавии, поэтому в каждый кондиционер уже встроен «зимний комплект», гарантирующий стабильную и эффективную работу при отрицательных температурах наружного воздуха. Порог работы на охлаждение -10°С, на обогрев -15°С. Кроме того, есть функция защиты от замораживания — поддерживание в помещении температуры +8°С, не допуская замораживания и расходуя минимум электроэнергии. Это очень удобно для загородных домов и дач без центрального отопления.

Сплит система Toshiba Daiseikai SKVRНастенные кондиционеры Тошиба Daiseikai серии SKVR в дизайне 2010 года имеет стильную гладкую серебристую панель. Ряд мощностей этой серии в 2010 году пополнился моделями 5 и 6,5 кВт — теперь инверторные кондиционеры Toshiba могут охлаждать и очищать воздух в комнатах до 65 м2. Двухступенчатый активный плазменный фильтр обрабатывает большие объемы воздуха по сравнению с обычным фильтром-сеточкой. Кроме того, он легко очищается — нужно замочить его в воде на 15 минут, прополоскать и высушить. При сильном загрязнении можно добавить в воду обычное моющее средство. Аэроионы, вырабатываемые кондиционерами этой серии, способствуют исчезновению москитов и других насекомых, нейтрализуют табачный дым, предотвращают возникновение плесени на продуктах, цветы могут стоять в вазе намного дольше.

Сплит система Toshiba Daiseikai NKHDНастенные сплит системы Toshiba Daiseikai серии NKHD сочетают высокое качество с умеренной стоимостью. Стоимость снижается за счет неинверторного компрессора и использования хладагента R22. Как и все остальные кондиционеры Daiseikai, серия NKHD оснащена плазменным фильтром и ионизатором воздуха. Фильтр Super Oxi Deo объединяет в себе адсорбирующие свойства витамина С и экстракта кофе и эффективно дезодорирует воздух. Фильтр легко восстанавливается — его нужно промыть водой и просушить под прямыми солнечными лучами (для фотокаталитической регенерации) в течение 3-6 часов.

Сплит системы Toshiba SKHP-E и SKHP-ESВ 2010 году в линейке Toshiba представлены как настенные сплит системы серий SKHP-E и SKP-E на хладагенте R22, так и новые серии SKHP-ES и SKP-ES на хладагенте R410A. Выбор производительности от 2 до 8 кВт позволяет подобрать кондиционер практически для любого помещения. Продажа Toshiba с постоянной скоростью компрессора (неинверторных) показана для последующего использования в серверных или помещениях с медицинским оборудованием, поскольку они не создают помех для работы сложной электронной техники.

Сплит система Toshiba Daiseikai SKVИнверторная серия SKV работает на озонобезопасном хладагенте R410A, имеет систему фильтрации 7 в 1, антиаллергенный фильтр Super Sterilizer, дезодорирующий фильтр Suoer Oxi Deo и функцию самоочистки. Всё это вкупе с высочайшим классом энергоэффективности (класс А) позволяет сделать выбор в пользу этой сплит системы. На выбор 4 варианта мощности — 2,5, 3,5, 5 и 6 кВт.

Цены на Toshiba в Москве можно посмотреть на нашем сайте в разделе «сплит системы Тошиба»

Copyright © 2010 Split-Premium.
Реклама: